Proses Jatuh Cinta

Hai, guys…

See you along…

Pada artikel kali ini rasanya ngga ada yang perlu kita bahas….

Saya cuman pengen curhat aja….

Beberapa hari yang lalu, saya mengunjungi sebuah tempat wisata….

Ketika pertama kali menginjakkan kaki ke tempat itu, saya cuman liat deretan pohon yang sangat rapi..sapuan angin membuat pepohonan tersebut seakan melambai untuk menyambut aku….

Di bawah pohon tersebut nampak pasangan muda-mudi yang asik memadu kasih, ada yang ketawa-ketiwi, ada yang cubit-cubitan, dan ada pula yang pasang muka “pengen”..pengen apa dulu..mau “EE” kayaknya…ckckckcc…

Yah gitulah orang kalo nala’jui lopwe hua..haa….rasanya dunia hanya milik mereka katanya (mank ini punya nenek moyangnya apa?)…..

Bagiku itu wajar saja..namun ada beberapa objwek yang menyita pandanganku untuk sesaat…

…..

…..

….

…..

Ada juga yah cewe yang mau jalan ama cowok yang nggak begete…you know what I mean? Secara cewenya cakep abis, rambutnya panjang terurai, matanya bulat nan bersih..apalagi lips-nya..waduh mana tahan…..lagi asik duduk bermesraan dengan seorang cowo yang ngga terlalu gimaaanaaaa gituuu…..

Usut punya usut, ya iyalah…masa punya tantemu….kidding, guys…ternyata ada yang membuat seseorang jatuh cinta bukan karena fisik….

Sobat tau tidak rumus yang paling penting untuk kita ketahui, itu kadang terlupakan bahkan dianggap tidak penting….

Rumus Fisika???

…..

….

Penting sewh…namun itu khan udah banyak orang yang tau…

Rumus Kimia???

Itu mah sama saja…udah banyak fans-nya…hkhkhkhkhkh…..

Lantas RUMUS apa dong??

Mau tau????

….

….

Lanjutkan baca artikel ini….

Sebenarnya secara umum…semua orang sudah tau…bahwa ada tiga unsur utama dalam menjalin sebuah Relationship….cukup tiga hal saja….simpel khan??

Pertama, buat orang lain menjadi TERTARIK dengan kepribadian yang kita miliki.

Kedua, setelah dia udah tertarik untuk akrab dengan kita….buat dia NYAMAN…

Ketiga, barulah kita bisa menjalin sebuah HUBUNGAN BATIN….agar bisa membuat si dia….

CINTA…..kepada kita….

Saya ulangi lagi ketiga hal tersebutlah bisa membuat seseorang CINTA pada kita!!!!

….

TERTARIK+NYAMAN+HUBUNGAN BATIN=CINTA

….

Itulah yang dinamakan RUMUS CINTA!!!!

………….

Æ Pertama, buat gebetan TERTARIK dulu pada anda baru dia mau diajak DATING,

Æ Kedua, buat DATING anda MENARIK dulu baru si gebetan anda merasa NYAMAN,

Æ Ketiga, bangun HUBUNGAN BATIN dulu barulah si gebetan JATUH CINTA,

Æ Keempat, jika gebetan anda sudah JATUH CINTA, barulah NYATAKAN CINTA ANDA!

Saya jamin 100% rumus diatas TIDAK PERNAH GAGAL dan TIDAK PANDANG BULU!

Artinya rumus diatas berlaku untuk SEMUA WANITA DIDUNIA INI!

Mari Kita lihat kesalahan-kesalahan yang sering terjadi:

……..

………

TERTARIK + NYAMAN (tapi tidak ada hubungan batin) = TEMAN BIASA

Inilah yang sering terjadi, target tertarik dan nyaman, tapi anda tidak

membangun hubungan batin yang lebih dalam untuk dapat membuat si target

merasakan getir-getir asmara untuk bisa jatuh cinta. Jadilah mereka teman biasa.

………….

………….

TERTARIK + HUBUNGAN BATIN (tapi tidak nyaman) = FANS SEMENTARA

Ini juga hal yang lucu dan sering terjadi. Si Pria dan Wanita sama-sama suka dan

TERTARIK dan setelah ngobrol-ngobrol, mereka merasakan hubungan batin yang

dalam. Tetapi sayang si Pria LANGSUNG merasa pede dan menyatakan CINTANYA

tanpa membuat si wanita NYAMAN untuk mengenal si pria lebih dekat. Si wanita

dengan otomatis akan berpikir bahwa si pria adalah playboy atau tukang ngerjain cewe karena baru kenal sudah langsung “nembak”… dan dengan otomatis si wanita merasa takut dan lari dari si pria alias “ilang feeling” (ilfil).

…………

………….

NYAMAN + HUBUNGAN BATIN (tapi tidak tertarik) = TEMAN DEKAT

Nah ini juga lucu… si Pria membuat si wanita sangat nyaman dan memiliki

hubungan batin yang kuat. Tapi si wanita tidak tertarik dengan si Pria untuk

menjadi kekasihnya. Tapi karena si wanita nyaman dan memiliki hubungan batin,

maka mereka menjadi teman dekat, atau istilah lucunya “abang-ade” ketemu

gede. Sayang… jika saja si Pria membuat si Wanita tertarik, maka mereka bisa lebih

dari “kaka-ade”!

……

….

Gimana??? Mudah khan?!!

Untuk membuat anda MENARIK, membawa rasa NYAMAN, dan menimbulkan HUBUNGAN BATIN..akan kita bahas di lain waktu….

Thank you…..

~salam hangat ESCAPER ED’08~

Disadur dari : http://www.pencinta-wanita.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s